呉竹謹製おせち2020 予約開始!

2019年12月26日(木)までご予約承り中

和洋料理長渾身のイチオシメニュー

  • ロブスター明太とろろ焼き・サーモン西京焼き

    とろろと明太子を混ぜた特製ソースを贅沢にのせたロブスターと、脂ののったサーモンを西京味噌に漬け、じっくり焼き上げました。

  • 蝦夷鮑の軟らか煮・いくら・黒豆

    山椒の香りをつけ、丁寧に煮込んだ鮑は奥深い風味が自慢。いくらの醤油漬けとほどよい甘さに仕上げた黒豆がおせちを彩ります。

  • ローストビーフ・彩り野菜の和風ピクルス

    牛サーロインを高温と低温を使い分け、じっくりロースト。彩り豊かなピクルスはさわやかな後味がローストビーフにもぴったりです。

お品書き

  • 壱の重
    ロブスター明太とろろ焼き
    黒豆・紅白草石蚕・栗金団
    数の子・サーモン西京焼き
    海老芋揚げ煮・鰊昆布巻
    いくら・梅人参含め煮
    蝦夷鮑のやわらか煮
    松笠慈姑含め煮
    紅白小袖蒲鉾
    紅白膾・伊達巻・酢牛蒡
    葉付き金柑
    田作り
  • 弐の重
    ビーフパイ
    福豆・鴨八幡焼き
    チキンスモーク絹田巻き
    鴨煮凝り・干し柿博多
    鱈と海老のマリネ
    彩野菜の和風ピクルス
    サーモンローズ・豚角煮炙り焼き
    ハムチーズムース・筍含め煮
    鱈スモークと明太子のテリーヌ
    ローストビーフ・鯛の子旨煮

詳細情報

  • 早期予約限定特典
    11月中のご予約でもれなく全員に「呉竹特製塩辛」をプレゼントいたします!
  • 価格
    25,000円(税込)
  • 容量
    3〜5名様用(箱寸20cm×20cm×4.5cm)
  • ご予約締切日
    2019年12月26日(木)※早期予約特典は11月中のご予約に限ります
  • 商品のお渡しについて
    2019年12月31日(火)、正午〜午後2時
    呉竹荘本館1階ロビーでのお渡しとなります
  • 配達について
    ※配達エリアは浜松市中区・西区・南区・東区・北区(三ケ日町を除く)・浜北区・湖西・新居となります。
    ※上記エリア以外への配達をご希望のお客様は直接お電話にてお申込みください。[呉竹荘/053-453-1511]
    ※配達のお時間は12月31日の12時〜16時頃。呉竹荘スタッフによる配達となりますので、お時間の指定はご遠慮ください。配達ご希望のお客様は必ずご予約の際にお申し付けください。
  • 郵送について
    郵送をご希望のお客様は直接お電話にてお問合せください[呉竹荘/053-453-1511]
    31日発送となるため、お客様の手元に届くのが1日、エリアによってはそれ以降となる場合がございます。郵送の場合、エリアを問わず送料2,000円がかかります。

ホテル ヴィラくれたけ
〒432-8036 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26

お電話でのお問い合せ053-453-1511(代表)