山陰の美食の数々を浜松で
呉竹荘が誇る美食イベント“味旅”
秋の特別編として八葉亭の個室で開催します

詳細情報

  • お品書き
    前 菜
    蜆春菊白和え たらの芽 砂丘らっきょ
    飛魚幽庵漬け しば海老空揚げ
    あご竹輪 公魚彩り揚げ
    吸 物
    松茸土瓶蒸し
    造 里
    本日の海鮮盛り合わせ あしらえ一式
    煮 物
    のどぐろ煮付け 里芋 人参 牛蒡 青野菜 木の芽
    合 肴
    蟹甲羅盛り 蟹と菊花水菜のお浸し
    強 肴
    鱸奉書焼き 栗甘露煮 胡桃 薑
    進 肴
    大山地鶏塩焼き
    揚 物
    白魚掻き揚げ
    酢 物
    大根 柿 いりこの膾
    食 事
    大山牛の炊込み御飯
    デザート
    季節のデザート
  • 日程
    2020年12月13日まで開催
    ※月・火曜は定休
  • 時間
    ランチタイム 11:30~ / 12:00~ / 12:30~
    ディナータイム 17:30~ / 18:00~ / 18:30~
  • 料金
    大人 8,000円(税込)
    小学生低学年向け 2,000円(税込)
    幼児向け 1,500円(税込)
  • 会場
    呉竹荘内“八葉亭”個室
    各室お手洗い完備、個室だから小さなお子様がいる方も安心です
  • ご予約
    直接お電話いただくか、リンクボタンの予約フォームにご記入いただき、送信ください。
    https://www.kuretake.jp/r/ajitabi-autumn/
    ※Go To Eat キャンペーンご利用のお客様は下記ご注意点をご確認ください。
  • ご注意
    Go To Eat キャンペーンご利用のお客様へ
    キャンペーンのポイントをご利用のお客様はこちらの予約フォームからのご予約はできません。
    グルメ予約サイト[ぐるなび]または[Retty]からご予約ください。
    また、すでにプレミアム食事券をお持ちのお客様は直接のご予約で構いません。
  • 備考
    呉竹荘では安心・安全にお楽しみいただくための感染症対策を徹底してお客様をお迎えしております

ホテル ヴィラくれたけ
〒432-8036 静岡県浜松市中区東伊場1-1-26

お電話でのお問い合せ053-453-1511(代表)