プラン説明会
婚礼料理

Cuisine

婚礼料理

ハレの日にふさわしい、
割烹料亭の婚礼料理

創業当時から受け継がれ、ここ浜松の地で愛されてきた伝統の味。
地元で採れた新鮮な海の幸・山の幸を上品に仕立てたフルコースは、
まさにハレの日にふさわしいおもてなしです。

伝統の味
シェフ

京都にて修行を始め、その後も関西の名だたる名店で技を磨き続ける。平成24年には現代の名工、26年には黄綬褒章を受章し、現在は日本技能調理士協会会長としても活躍中。日本料理の基礎である『鰹節』『昆布』で取る出汁にこだわり、数々の料理を上品に仕上げてゆく。

料理長
日本料理統括料理長
百谷 正喜

ウェディングケーキ・スイーツ