呉竹荘、原点の割烹

地元で採れた新鮮な山の幸・海の幸を
上品に仕立てたお料理をご用意
お座席はすべて趣きのある完全個室
特別なお客様やご家族との大切な時間を
ゆったりとお過ごしいただけます

こだわりの地元食材

こだわりの地元食材

温暖な気候、肥沃な大地で育つ静岡県産の食材はエネルギーに満ち溢れたものばかり。春のほろ苦さ、夏の力強さ、秋の穏やか、冬の凛々しさ…、今、ここでしか味わえない旬の彩りを、香りを、食感をお楽しみください。

伝統の味を受け継ぐ料理人たち

伝統の味を受け継ぐ
料理人たち

先人の知恵が詰まった調理技術を受け継ぎ、料理と向き合う料理人たちがいます。ぜひご賞味いただきたいのはひと口で「帰ってきた」と感じられる和食の出汁。割烹料亭として創業した伝統を胸に日本の、静岡の、呉竹荘の味をお届けします。

個室

お手洗い等の設備も全室完備となっております

お食事、慶事、弔事、
さまざまなシーンで
ご利用ください

  • 慶事
  • お食い初め
  • お食事
  • 婚礼

営業

ランチタイム
11:30-15:00 (L.O.14:00)
ディナータイム
17:00 -21:00 (L.O.20:00)
※ディナータイムのみ、席料600円がかかります。
定休日
月曜・火曜

八葉亭のご予約