浜松の和食料亭【季節限定!鰤と蟹の食べ比べ弁当】
1月11日~3月2日期間限定の冬の味覚、豪華食べ比べ弁当を販売いたします。
その名も「鰤と蟹の食べ比べ弁当」です!
■口取
蟹出汁巻 蟹カダイフ揚げ 鱈場蟹空揚げ 蟹酢胡瓜若布刀豆 花蓮根
■煮物
鰤大根 占地 梅麩 青味
■焼き物
鰤鮟鱇肝焼き 鰹牛蒡 甘味 薑
■御飯
蟹御飯 奈良漬
蟹のほぐし身を入れて呉竹荘秘伝出汁で炊いた出汁巻き卵や
鱈場蟹に衣をつけて殻ごと揚げた、珍しい唐揚げ
鰤鮟鱇肝焼きは、鮟鱇の肝を蒸して裏ごしした後、鰤に塗り焼いています
蟹御飯も呉竹荘秘伝出汁で蟹のほぐし身たっぷりの贅沢な御飯に炊き上げました。
■販売期間
2024年1月11日~3月2日
■料金
3,800円
■配達
【無料配送について】
指定エリア内で5個以上ご注文いただいた場合、配送料は無料です。
【ご注意事項】
- ご注文は2日前まで受付いたします。
- 指定エリア内、5個以上より無料配達いたします。
- 予約状況によりご希望の日時にお受けできない場合もございます。
- お届けした弁当・釜一式は後ほど回収にお伺いします。釜飯セットの破損、紛失等があった場合、別途料金をいただく場合がございます。
- 土日祝日は大変込み合いますので、ご予約はお早めにお願いいたします。
- 大量注文の場合(20個以上)は前もってご相談ください。
- 釜飯は最大40個までご用意可能です。
- 季節・仕入れの都合により内容が異なる場合がございます。
- 悪天候や交通事情によりお届けできない場合もございます。
- 画像は炊きあげ前のイメージ写真です。炊きあがり後の釜飯は写真と実際の盛付けが多少異なる場合がございます。
【公式】呉竹荘
浜松市の個室料亭・ご宴会・仕出し弁当・宿泊ホテル・結婚式場